منتديات رونق الأيام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر نورت منتديات رونق الأيام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاً بجميع الأعضاء
نرحب بمشاراكاتكم ومساهماتكم

أسرة منتديات رونق الأيام ترحب بالاعضاء الجدد
أهلاً وسهلاً شرفتم المنتدى

 

 اسكندر كباب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق أللؤلؤة
مشرف
مشرف
عاشق أللؤلؤة


عدد المساهمات : 212
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 04/01/2010
العمر : 39
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net

اسكندر كباب Empty
مُساهمةموضوع: اسكندر كباب   اسكندر كباب I_icon_minitimeالإثنين يناير 04, 2010 2:41 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]* المقادير:

- 2 رغيف خبز مقطع.
- 4 كوب روب.
- 4 فص ثوم مهروس.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 2 ملعقة كبيرة سمن.
- 500 غرام لحم مفروم خشن أو لحم رأس عصفور.
- 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة شطة.
-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 حبة متوسطة طماطم مقشر مفروم ناعم.
- 2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم.
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة أو بقدونس مفروم.
- زيت ذرة للقلي.

* الطريقة:

- سخني الزيت في مقلاة عميقة، اقلي الخبز، اتركيه في مصفاة للتخلص من الزيت الفائض.
- في وعاء عميق ضعي الروب، الثوم والملح، قلبي بالشوكة ليصبح الخليط ناعماً. اتركيه جانباً.
- في مقلاة واسعة سخني السمن، أضيفي اللحم وقلبي على نار قوية لبضع دقائق إلى أن ينضج اللحم تماماً.
- أضيفي البهار، الملح، الشطة والفلفل، قلبي ليختلط. قلبيه على النار لحوالي دقيقة ليكتسب نكهة البهارات، اخرجي اللحم من المقلاة.
- أضيفي الطماطم المفرومة والمعجون إلى المقلاة، قلبي ليختلط الطماطم مع بقايا اللحم في المقلاة، أضيفي حوالي ربع كوب من الماء، دعي الطماطم يطهى على نار متوسطة لبضع دقائق إلى أن يتسبك المرق.
- أعيدي اللحم إلى الطماطم، اتركي يطهى لبضع دقائق، تذوقي الطعم وأضيفي ملح وشطة حسب الرغبة.
- احضري طبق تقديم عميق بعض الشيء، وزعي الخبز المقلي في القاع. وضعي القليل من الروب فوقه.
- وزعي خليط الروب على الخبز.
- وزعي اللحم ومرق الطماطم على الخبز، لا تحركيه.
- انثري الكزبرة أو البقدونس وقدميه مباشرة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
✿ رۉنق✿
ادارة
ادارة
✿ رۉنق✿


عدد المساهمات : 822
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 31/12/2009
الموقع : الاردن

اسكندر كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكندر كباب   اسكندر كباب I_icon_minitimeالإثنين يناير 04, 2010 2:39 pm

عاشق اللؤلؤة

مشور على الطريقة الرائعة

دمت مميز

تحياتي
تولاي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ronaqalaiam.ahlamontada.net
عاشق أللؤلؤة
مشرف
مشرف
عاشق أللؤلؤة


عدد المساهمات : 212
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 04/01/2010
العمر : 39
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net

اسكندر كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكندر كباب   اسكندر كباب I_icon_minitimeالإثنين يناير 04, 2010 2:40 pm

شكرا لك للمرور الرائع والجميل
تقديري واحترامي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنون بس حنون
عضو ملكي
عضو ملكي
مجنون بس حنون


عدد المساهمات : 969
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 37

اسكندر كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكندر كباب   اسكندر كباب I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 07, 2010 2:03 pm

مشكور على الطريقة الرائعة



دمت مميزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكندر كباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رونق الأيام :: منتديات رونق الأيام الاجتماعية :: رونق الطبخ-
انتقل الى: