عاشق أللؤلؤة مشرف
عدد المساهمات : 212 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 04/01/2010 العمر : 39 الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
| موضوع: الخضار بالكرفس الإثنين يناير 04, 2010 2:40 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]* المقادير:
- 500 غرام من اللحم الأوصال. - 2 عود من الكرفس. -1 عود من النعناع. -1 عود من البقدونس. - 3 حبات من البصل. - 1 كوب من عصير الليمون. - 2 ملعقة كبيرة من السكر. - نصف ملعقة كبيرة من الزيت النباتي. - نصف ملعقة صغيرة من الملح. - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - نصف ملعقة صغيرة من الكركم. - ماء.
* الطريقة:
- يفرم البصل ثم يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبياً. - يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ثم يضاف إلى البصل ويحرك المزيج حتى يتغير لون اللحم. - يضاف الكركم والفلفل الأسود. - يضاف 3 كاسات من الماء الساخن ويترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يترك اللحم على النار مدة 45 دقيقة. - يقطع الكرفس قطع متوسطة ويفرم النعناع والبقدونس ثم يطهى الكرفس والنعناع والبقدونس في قليل من الزيت ثم يضاف الملح. - يضاف مزيج الكرفس إلى اللحم و يترك ليطهى مدة 20 دقيقة. - يضاف عصير الليمون والسكر و يترك على النار مدة 4 دقائق ثم يقدم. | |
|
✿ رۉنق✿ ادارة
عدد المساهمات : 822 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 31/12/2009 الموقع : الاردن
| موضوع: رد: الخضار بالكرفس الإثنين يناير 04, 2010 2:37 pm | |
| عاشق اللؤلؤة
مشكور على الوصفة اللذيذة
دمت مميز
تحياتي تولاي | |
|
عاشق أللؤلؤة مشرف
عدد المساهمات : 212 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 04/01/2010 العمر : 39 الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
| موضوع: رد: الخضار بالكرفس الإثنين يناير 04, 2010 2:42 pm | |
| | |
|
horel3een عضو نشيط
عدد المساهمات : 44 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 03/01/2010 العمر : 45
| موضوع: رد: الخضار بالكرفس الثلاثاء يناير 05, 2010 9:05 pm | |
| شكراً على الوصفه ننتظر جديدك تقبل مرورى | |
|
عاشق أللؤلؤة مشرف
عدد المساهمات : 212 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 04/01/2010 العمر : 39 الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
| موضوع: رد: الخضار بالكرفس الأربعاء يناير 06, 2010 6:41 pm | |
| | |
|
مجنون بس حنون عضو ملكي
عدد المساهمات : 969 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 03/04/2010 العمر : 37
| موضوع: رد: الخضار بالكرفس الأربعاء أبريل 07, 2010 2:04 pm | |
| مشكور على الطريقة الرائعة
دمت مميزا | |
|