منتديات رونق الأيام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر نورت منتديات رونق الأيام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاً بجميع الأعضاء
نرحب بمشاراكاتكم ومساهماتكم

أسرة منتديات رونق الأيام ترحب بالاعضاء الجدد
أهلاً وسهلاً شرفتم المنتدى

 

 لزانيا الدجاج بالقشدة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
yuri
عضو ذهبي
عضو ذهبي
yuri


عدد المساهمات : 314
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
العمر : 38

لزانيا الدجاج بالقشدة Empty
مُساهمةموضوع: لزانيا الدجاج بالقشدة   لزانيا الدجاج بالقشدة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2010 2:55 pm

بالقشدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


* مقادير حشوة الدجاج:



- ملعقتان كبيرتان زيت
زيتون.

- بصلة واحدة مقطعة.

- كوب فطر مقطع لقطع صغيرة.

- نص كيلو لحم دجاج مفروم.

- مكعبتان مرقة الدجاج.

- علبتان قشطة.


*مقادير صلصة الطماطم:


- بصلة واحدة مقطعة.

- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.

- فصان ثوم مطحون.

- أربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة.

- ملعقتان كبيرتان معجون طماطم.

- مكعبان ماجي.

- ملعقة كبيرة ثوم أخضر مقطع.

* طريقة حشوة الدجاج:

- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم
يضاف الفطر ويطهى لمدة خمس دقائق.

- يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنيا.ً

- تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا
لزم الأمر).

- تطهى المقادير لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار.

- تضاف القشطة وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانباً.

* طريقة صلصة الطماطم:
- يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم،
الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي لمدة
عشر دقائق على نار هادئة.

* طريقة تحضير الطبق:
- يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة ثم
يترك للغليان.

- تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي
التصاق الرقائق ببعضها البعض.

- ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد.

- يرفع الكانيلوني ويصفى.

- توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء
بايركس.

- تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان.












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://odessa.ahlamontada.com
✿ رۉنق✿
ادارة
ادارة
✿ رۉنق✿


عدد المساهمات : 822
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 31/12/2009
الموقع : الاردن

لزانيا الدجاج بالقشدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا الدجاج بالقشدة   لزانيا الدجاج بالقشدة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2010 3:14 pm

yuri

:42700:

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ronaqalaiam.ahlamontada.net
saken
مشرف
مشرف
saken


عدد المساهمات : 67
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
العمر : 33
الموقع : http://brothers-furniture.ba7r.org

لزانيا الدجاج بالقشدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا الدجاج بالقشدة   لزانيا الدجاج بالقشدة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2010 10:34 pm

yuri


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://brothers-furniture.ba7r.org
yuri
عضو ذهبي
عضو ذهبي
yuri


عدد المساهمات : 314
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
العمر : 38

لزانيا الدجاج بالقشدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا الدجاج بالقشدة   لزانيا الدجاج بالقشدة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 24, 2010 9:32 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://odessa.ahlamontada.com
مجنون بس حنون
عضو ملكي
عضو ملكي
مجنون بس حنون


عدد المساهمات : 969
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 37

لزانيا الدجاج بالقشدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا الدجاج بالقشدة   لزانيا الدجاج بالقشدة I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 07, 2010 2:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لزانيا الدجاج بالقشدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدر الدجاج المحشو مع الجزر
» افخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب
» صلصة الدجاج والرز السريعة
» مجموعة من اطباق الدجاج.......................همممممممم.....لذيذ..
» موسوعه اطباق رئيسيه + سلطات + شوربات + فطائر الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رونق الأيام :: منتديات رونق الأيام الاجتماعية :: رونق الطبخ-
انتقل الى: