مرحبا بك يا زائر نورت منتديات رونق الأيام
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاً بجميع الأعضاء
نرحب بمشاراكاتكم ومساهماتكم

أسرة منتديات رونق الأيام ترحب بالاعضاء الجدد
أهلاً وسهلاً شرفتم المنتدى

شاطر | 
 

 كيكة البرتقال بشكل جديد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
✿ رۉنق✿
ادارة
ادارة
avatar

عدد المساهمات : 822
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 31/12/2009
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: كيكة البرتقال بشكل جديد   الإثنين أبريل 05, 2010 3:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
127 جرام زبدة فى درجة حرارة الغرفة
162 جرام سكر ناعم
2 بيضة
225 جرام دقيق منخول
1 1/4 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1 ملعق
ة كبيرة حليب
بشر 1 برتقالة كبيرة
4 ملاعق كبار عصير برتقال

مقاديير ايسينج البرتقال:
175 جرام سكر بودرة منخول
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
بشر برتقال للتزيين


طريقة التحضير:
سخنى الفرن على 350 درجة
ادهنى قالب توست 20 ×10سم بالزبدة وبطنيه بورق الزبدة ثم ادهني ورق الزبدة بالزبدة
فى الخلاط الكهربائي اخلطى معا الزبدة والسكر حتى تحصلى على خليط كريمي
اضيفي البيض بيضة بيضة واخلطى جيداا بعد كل اضافة
اضيفي الدقيق والبيكينج بودر واخلطى جيدا
اضيفي الحليب وعصير البرتقال وبشر البرتقال واخلطى
صبي الخليط فى القالب واخبزيه فى الفرن لمدة 55 دقيقة او الى ان ينضج تاما ويتحول لونه الى اللون الدهبي
اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما
اقلبي القالب بحرص واخرجى الكيك

لتحضير الايسينج:
فى سلطانية صغيرة اخلطى السكر وعصير البرتقال حتى تحصلى على خليط متجانس
قومى بفرد الايسينج بالسكين فوق الكيك وزينيه ببشر البرتقال وقدميه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ronaqalaiam.ahlamontada.net
مجنون بس حنون
عضو ملكي
عضو ملكي
avatar

عدد المساهمات : 969
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: كيكة البرتقال بشكل جديد   الثلاثاء أبريل 06, 2010 12:33 pm

مشكوره تولاي على الطريقه

وصحتين وعافيه

دمتي مميزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة البرتقال بشكل جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رونق الأيام :: منتديات رونق الأيام الاجتماعية :: رونق الطبخ-
انتقل الى: