مرحبا بك يا زائر نورت منتديات رونق الأيام
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاً بجميع الأعضاء
نرحب بمشاراكاتكم ومساهماتكم

أسرة منتديات رونق الأيام ترحب بالاعضاء الجدد
أهلاً وسهلاً شرفتم المنتدى

شاطر | 
 

 افخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صبرينة
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 14
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
العمر : 26

مُساهمةموضوع: افخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب   الأحد يناير 24, 2010 5:00 pm

اظهار الصوره
المقادير:

- أفخاذ دجاج
- ربع كوب عصير ليمون
- نصف ملعقة صلصة الصويا
- نصف ملعقة صلصة كاتشب حارة
- ربع كوب زبادي
- ملح و

فلفل




طريقة التحضير:

- في وعاء ضعي عصير الليمون مع الزبادي والصلصة الحارة وصلصة الصويا والملح والفلفل والكاتشب واخلطيهم جيداً.
- تثقب أفخاذ الدجاج من أماكن عده قبل وضعها في المزيج ، ثم ضعيها في التتبيلة السابقة .
- ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة 3 ساعات .
- اخرجي الأفخاذ من التتبيلة واحتفظي بالتتبيله لنثرها على الدجاج أثناء الشوي .
- تشوى الأفخاذ على الفحم وبين فتره وأخرى نرش على الدجاج من التتبيلة وتقلب وتشوى حتى تنضج وتقدم مع الأرز الأبيض والخبز والسلطة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
✿ رۉنق✿
ادارة
ادارة
avatar

عدد المساهمات : 822
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 31/12/2009
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: افخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب   الإثنين يناير 25, 2010 3:13 pm

صبرينة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ronaqalaiam.ahlamontada.net
yuri
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 314
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
العمر : 32

مُساهمةموضوع: رد: افخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب   الإثنين فبراير 08, 2010 11:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://odessa.ahlamontada.com
مجنون بس حنون
عضو ملكي
عضو ملكي
avatar

عدد المساهمات : 969
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: افخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب   الأربعاء أبريل 07, 2010 2:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رونق الأيام :: منتديات رونق الأيام الاجتماعية :: رونق الطبخ-
انتقل الى: